Tagliatelles au saumon fumé
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Tagliatelles au saumon fumé
Tagliatelles au saumon fumé
Pour4 Personne(s)
Coût de la recette :
Niveau de difficulté :
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min
Ingrédients
pour Pâtes au saumon fumé
* 4 tranches de saumon fumé
* 300 g de pâtes fraîches (genre tagliatelles)
* 200 g de crème fraîche (allégée)
* 1 oignon moyen
* persil
* épice anet
* 1 grosse noix de beurre
* 1 c. à soupe d'huile
* sel, poivre
Préparation
pour Pâtes au saumon fumé
Hachez l'oignon finement, ainsi que toutes les herbes, coupez le saumon en petites lanières.
Faire bouillir de l'eau salée dans une grande casserole et jetez-y les tagliatelles fraîches, environ 5 min de cuisson.
Faites fondre la noix de beurre avec l'huile, faites-y revenir l'oignon haché sans colorer, versez la crème fraîche et quand elle est chaude, ajoutez-y le saumon fumé et les herbes hachées, poivrez à votre goût.
Faites un nid avec les pâtes sur une jolie assiette et mettez la préparation au saumon dans le milieu. Décorez avec quelques herbes autour.
Accompagnement :
Vin blanc ou rosé.
bon appétit mon ouistiti
Pour4 Personne(s)
Coût de la recette :
Niveau de difficulté :
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min
Ingrédients
pour Pâtes au saumon fumé
* 4 tranches de saumon fumé
* 300 g de pâtes fraîches (genre tagliatelles)
* 200 g de crème fraîche (allégée)
* 1 oignon moyen
* persil
* épice anet
* 1 grosse noix de beurre
* 1 c. à soupe d'huile
* sel, poivre
Préparation
pour Pâtes au saumon fumé
Hachez l'oignon finement, ainsi que toutes les herbes, coupez le saumon en petites lanières.
Faire bouillir de l'eau salée dans une grande casserole et jetez-y les tagliatelles fraîches, environ 5 min de cuisson.
Faites fondre la noix de beurre avec l'huile, faites-y revenir l'oignon haché sans colorer, versez la crème fraîche et quand elle est chaude, ajoutez-y le saumon fumé et les herbes hachées, poivrez à votre goût.
Faites un nid avec les pâtes sur une jolie assiette et mettez la préparation au saumon dans le milieu. Décorez avec quelques herbes autour.
Accompagnement :
Vin blanc ou rosé.
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