Roulade de saumon fumé aux asperges, sauce aux crevettes et au chèvre frais
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Roulade de saumon fumé aux asperges, sauce aux crevettes et au chèvre frais
Roulade de saumon fumé aux asperges, sauce aux crevettes et au chèvre frais
![Roulade de saumon fumé aux asperges, sauce aux crevettes et au chèvre frais 100903091949670090](https://nsa19.casimages.com/img/2010/09/03/100903091949670090.gif)
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 220 g d'asperges (1 boîte)
- 4 grandes tranches de saumon fumé
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- 100 g de crevettes
- 20 cl de crème liquide
- poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Egouttez les asperges et répartir 3 asperges sur chaque tranche de saumon, enroulez et disposez dans un grand plat à gratin ou dans des petits plats individuels.
Ecrasez le fromage de chèvre, ajoutez 4 cuillères à soupe de jus d'asperge, le persil et la crème. Poivrez (ne salez pas).
Fouettez pour obtenir une sauce onctueuse, ajoutez les crevettes et nappez les roulades de cette sauce.
Enfournez pour 15 min.
![Roulade de saumon fumé aux asperges, sauce aux crevettes et au chèvre frais 100903091949670090](https://nsa19.casimages.com/img/2010/09/03/100903091949670090.gif)
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 220 g d'asperges (1 boîte)
- 4 grandes tranches de saumon fumé
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- 100 g de crevettes
- 20 cl de crème liquide
- poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Egouttez les asperges et répartir 3 asperges sur chaque tranche de saumon, enroulez et disposez dans un grand plat à gratin ou dans des petits plats individuels.
Ecrasez le fromage de chèvre, ajoutez 4 cuillères à soupe de jus d'asperge, le persil et la crème. Poivrez (ne salez pas).
Fouettez pour obtenir une sauce onctueuse, ajoutez les crevettes et nappez les roulades de cette sauce.
Enfournez pour 15 min.
yasunari- Messages : 7
Date d'inscription : 31/08/2010
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