SALADE PICARDE au chicon ( salade d endive)
Page 1 sur 1
SALADE PICARDE au chicon ( salade d endive)
salade picarde au chicon
Ingrédients
Pour 4 personnes :
* 500 gr de chicons (endives )
* 125 gr de pommes type Golen
* 150 gr de laitue
* 40 gr de cerneaux de noix
* 100 ml d’huile d’olive
* 2 cuillères à soupe de jus de citron
* Sel
* Poivre noir du moulin
Préparation
* Laver et égoutter les feuilles de laitue.
* Retirer le petit cône amer à la base des endives.
Ensuite, les laver, les égoutter et les découper en rondelles.
* Peler, épépiner et couper en lamelles les pommes.
* Dans un grand saladier, tapisser le fond avec les feuilles de laitue.
Y ajouter ensuite les endives, les tranches de pomme et les cerneaux de noix.
* Séparément, bien mélanger le jus de citron, l’huile d’olive, sel et poivre.
Ingrédients
Pour 4 personnes :
* 500 gr de chicons (endives )
* 125 gr de pommes type Golen
* 150 gr de laitue
* 40 gr de cerneaux de noix
* 100 ml d’huile d’olive
* 2 cuillères à soupe de jus de citron
* Sel
* Poivre noir du moulin
Préparation
* Laver et égoutter les feuilles de laitue.
* Retirer le petit cône amer à la base des endives.
Ensuite, les laver, les égoutter et les découper en rondelles.
* Peler, épépiner et couper en lamelles les pommes.
* Dans un grand saladier, tapisser le fond avec les feuilles de laitue.
Y ajouter ensuite les endives, les tranches de pomme et les cerneaux de noix.
* Séparément, bien mélanger le jus de citron, l’huile d’olive, sel et poivre.
yasunari- Messages : 7
Date d'inscription : 31/08/2010
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|