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Accras de morue

2 participants

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Accras de morue Empty Accras de morue

Message  metissa Dim 5 Sep - 7:25

Accras de morue Accras

On fait dessaler 125g de morue 3 ou 4 heures dans l'eau fraîche. On enlève les arêtes, la peau et on émiette la chair. On hache très finement l'oignon, les 3 brins de cives, les 3 brins de persil et les 2 gousse d'ail. Puis on les mélange avec la morue.

Puis on prépare une pâte avec 250g farine, les jaunes de 2 œufs et un verre d'eau ou de lait. La pâte doit avoir une consistance de pâte à beignet et si besoin on peut rajouter de l'eau.

On mélange alors la pâte avec la morue préparée, du sel, du poivre, un peu de piment pour relever et une cuillerée de levure ou bicarbonate.

La préparation doit reposer une heure.

On frit les accras en versant une cuillerée à soupe de la préparation dans de l'huile chaude.
metissa
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Accras de morue Empty Miam miam

Message  Hervé Dim 5 Sep - 10:17



Merci à toi pour cette sympathique recette. Te dirai si on l'a réussi, sinon on passera la déguster chez toi hihi.

Bisous.

I love you
Hervé
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Message  metissa Mar 7 Sep - 6:26

pa ni problem mon rv Very Happy bisous
metissa
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