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Poisson et scampis à l'étuvée

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Poisson et scampis à l'étuvée Empty Poisson et scampis à l'étuvée

Message  yasunari Ven 3 Sep - 18:59

30 min. ou plus Pour 4 personnesPlats de résistancePoissonsAppréciation


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Ingrédients
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400 g de merlan ou de cabillaud • 250 g de coquilles St-Jacques • 200 g de scampis • beurre • 2 tranches de bacon • 1 poireau • 1 carotte • 1 branche de céleri blanc • 1/3 tasse de farine • 500 ml de bouillon de poisson chaud • 2,5 dl de crème • 1 c. à s. de persil haché • sel et poivre du moulin • 250 g de Riz 10 min.
Recette
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Faites cuire le riz. Découpez le poireau et la carotte en fines rondelles, le céleri blanc et le bacon en petits morceaux. Coupez le merlan ou le cabillaud en petits dés d'environ 2 cm. Faites chauffer le beurre dans une grande casserole et faites revenir le bacon à feu doux pendant 5 min. Retirez le bacon du feu. Ajoutez un peu de beurre et faites revenir les poireaux, les carottes et le céleri blanc. Laissez suer les légumes 5 min. à feu moyen, tout en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et blonds. Ajoutez la farine et laissez mijoter 1 min. Ajoutez le bouillon de poisson chaud par petites quantités. Laissez mijoter le tout en mélangeant régulièrement et sans couvercle pendant 5 min. à feu doux. Ajoutez les petits morceaux de poisson et laissez-les cuire 5 min. Ajoutez ensuite les coquilles St-Jacques, les scampis, la crème, le riz cuit et le bacon. Mélangez prudemment et laissez mijoter encore quelques instants. Décorez avec le persil haché et servez immédiatement.
30 min. ou plus Pour 4 personnesPlats de résistancePoissonsAppréciation


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yasunari

Messages : 7
Date d'inscription : 31/08/2010

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